Pasticceria Atigianale
Pasticceria Fresca

La Pasticceria Rosario Cicciò è il luogo dove gli occhi si deliziano e il palato incontra la dolcezza e la poesia dei diversi gusti. La Pasticceria propone un ampio assortimento di pasticceria sia tradizionale che innovativa, al fine di soddisfare persino i palati più sofisticati.
Specialità
Fresca

L’utilizzo di materie prime altamente selezionate poi ci permette di ottenere prodotti freschi e di alta qualità. La pasticceria artigianale infatti è famosa per le specialità fresche: specialità profiterol, babà ripieni (saverin) , cannoli siciliani. I Cannoli siciliani, realizzati con ricotta fresca mescolata a zucchero e frutta candita, secondo l’antica tradizione, e i Babà al Rhum o alla crema, vere e proprie delizie per il palato e per gli occhi. La frutta fresca utilizzata poi è una esplosione di colore sui nostri prodotti, dai Pasticcini alle Torte.

Pasticceria Secca

Nella Pasticceria Rosario Cicciò puoi permetterti inoltre di fare una speciale colazione o una straordinaria pausa Thè. Ogni momento della giornata pertanto è sempre buono per recarsi presso la Pasticceria Rosario Cicciò e gustare i prelibati e freschi capolavori realizzati dai professionisti della Pasticceria o anche per acquistarli e fare una bellissima e dolce sorpresa a parenti o amici.
Specialità
Secca

La lavorazione è basata sullo scrupoloso utilizzo di materie prime accuratamente selezionate, che permettono di ottenere prodotti di alta qualità, sinonimo di freschezza, una vera delizia per il palato.
Vieni a gustare i deliziosi Biscotti al cioccolato o aromatizzati alla frutta, dalle varie forme e colori, o i goduriosi Pasti Secchi realizzati con pasta di mandorla.

Prepariamo ogni giorno i nostri prodotti per garantirVi la massima freschezza!
I nostri pasticceri preparano: pan di spagna, pasta per bocconcini, tartellette, creme e tanto altro.